• Thursday 5th of August 2021 09:48:33 PM

INFORMASI TENTANG ENGLISH PROFICIENCY TEST

SURAT EDARAN

Nomor : 164/UN24.8/AK/2021

Berasal dari : Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Palangka Raya

Ditujukan Kepada  : Seluruh Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Palangka Raya

Isi Surat Edaran     : 1. Menindaklajuti Surat Edaran Wakil Rektor Bidang Akademik Wakil Akademik Universitas Palangka Raya Nomor : 735/UN24/EP/2021 Tentang English Proficiency Test sebagai syarat Tugas Akhir , dengan ini kami menyatakan bahwa semua mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Palangka Raya WAJIB mengkiuti English Proficiency Test . Nilai Minimal untuk mahasiswa FISIP adalah 350.

2. Tujuan diwajibkan English Proficiency Test ini adalah untuk meningkatkan pencapaian Indikator Kinerja Utama ( IKU ) Rektor Universitas Palangka Raya , Peningkatan Kualitas Lulusan Perguruan Tinggi, serta untuk keperluan akreditasi dan Surat Keterangan Pendamping Ijasah ( SKPI ) .

Informasi tentang English Proficiency Test terlampir .

Demikian Surat Edaran ini kami sampaikan agar dapat dilaksanakan dengan baik.

Dibuat di Palangka Raya ,

Pada Tanggal 28 Januari 2021