• Thursday 5th of August 2021 10:41:33 PM

Penandatanganan Naskah Perjanjian Kerjasama antara FISIP UPR dan FISIP UNLAM

Pada tanggal 1 Juli 2021 Hari Kamis bertempat di Ruang Seminar Internasional Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Palangka Raya, FISIP Universitas Palangka Raya Kalimantan Tengah melakukan penandatanganan naskah Kerjasama dengan FISIP Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin Kalimantan Selatan. Dengan adanya kerjasama ini, semakin memperkokoh jalinan akademis diantara dua fakultas terbesar di masing-masing wilayahnya, selain itu, dalam era merdeka belajar kampus merdeka (MBKM) kerjasama antara universitas baik swasta dan negeri, sangat penting untuk mewujudkan visi misi MBKM yang sudah bergulir sejak awal 2020. diharapkan kerjasama ini, akan memberikan angin segar bagi perkembangan akademik, khususnya di bidang penelitian, pengabdian dan pengajaran atau Tri Dharma Perguruan Tinggi.